Питер Крауч: Мы были готовы выиграть чемпионат | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Питер Крауч: Мы были готовы выиграть чемпионат

Фотография Даниэля Аггера и Питера Крауча (с) Zimbio.com

Бывший нападающий «Ливерпуля» Питер Крауч уверен, что во времена его выступлений за «красных» мерсисайдский клуб был реальным соискателем золотых наград чемпионата, однако руководство клуба позволило лучшим игрокам покинуть команду.

Сам 31-летний форвард «Стоука» ушел из «Ливерпуля» в «Портсмут» - откуда вскоре перебрался в «Тоттенхэм», а уже из Лондона Крауч перебрался в стан «гончаров».

По словам Питера ему было очень нелегко уходить из команды в 2008 году.

«Было очень печально. Не думаю, что можно хотеть уйти из такого клуба, как „Ливерпуль“. У этого клуба фантастическая история, и я провел несколько замечательных лет».

«Мы заканчивали чемпионат вторыми и завоевывали Кубок Англии. Мне было сложно пробиться в состав с Фернандо Торресом, потому что мы играли с одним нападающим».

«В „Портсмуте“ же я имел возможность играть регулярно. В то время я играл за сборную Англии и опасался, что если не буду попадать в состав „Ливерпуля“, то могу потерять место в сборной».

«Мне было очень больно уходить из „Ливерпуля“, но со мной остались замечательные воспоминания о времени, проведенном там».

«Когда я играл за „красных“, наша команда была просто великолепна. Для победы в чемпионате нам не хватило парочки игроков».

«Мы дошли до финала Лиги чемпионов, выиграли Кубок Англии и закончили чемпионат вторыми. Следующим шагом должна была стать победа в Премьер-лиге. Однако, смена владельцев привела к тому, что клуб по тем или иным причинам лишился своих ключевых игроков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)