Роджерс: Январь — время не самое урожайное | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Январь — время не самое урожайное

Фото Брендана Роджерса (с) http://dawn.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс уверен, что клубу удастся укрепить атакующую линию команды в ближайшее трансферное окно.

По мнению североирландского наставника «красных», задача по усилению атаки в январское трансферное окно является выполнимой. В то же время Роджерс не стал скрывать того, что некоторые трансферы можно будет провернуть только следующим летом.

«У меня нет никаких сомнений в том, что мы укрепимся в январе, также как и в том, что у нас будет соответствующая поддержка со стороны руководства. Но вероятность наших приобретений будет зависеть от двух факторов – доступность игрока и его невысокая трансферная стоимость», - сказал Роджерс.

«Я знаю обо всех трансферных слухах, окружающих клуб, но честно говоря, вероятность появления многих из этих игроков невелика, потому что в январе топ-клубы хотят большие деньги за своих топ-игроков».

«Без сомнений, мы хотим игроков, умеющих забивать мячи, и игроков, которые могут создавать моменты для того, чтобы эти мячи забивались. Если у нас получится приобрести таких футболистов, они привнесут команде свежие силы, после чего летом мы сможем укрепиться по-настоящему».

«Сейчас главная сложность в том, что не все игроки доступны для продажи».

«Нам выделят деньги в январское трансферное окно для приобретения новых игроков, которые помогут команде в борьбе за самые высокие места».

«Главный вопрос в том - действительно ли все игроки, с которыми нас связывают слухи, будут доступными для продажи? Я так не думаю. Разумеется, мы купим тех игроков, которых сможем».

«Январское трансферное окно не решит всех наших проблем, потому что оно наименее продуктивное в плане приобретений».

«В январе мы надеемся решить хотя бы часть наших проблем. Летом же мы вновь возобновим нашу работу, зная, что в следующее межсезонье мы будем находиться в гораздо лучших условиях, чем сезоном ранее».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)