Давид Техейра: В «Ливерпуль» мне пока рано | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Давид Техейра: В «Ливерпуль» мне пока рано

Давид Техейра

Нападающий голландского «Гронингена» Давид Техейра, которого в зимнее трансферное окно едва не подписал «Ливерпуль», рассказал о сравнении его с Луисом Суаресом и заявил, что пока не готов к выступлению за большой клуб.

20-летний уругваец не смог избежать сравнений с более опытным и мастеровитым соотечественником Луисом Суаресом, родившимся, как и он сам, в городе Сальто, и выступавшем на ранних стадиях своей карьеры все в том же «Гронингене».

Однако сам Давид не считает, что его игровой стиль похож на тот, что демонстрирует форвард «красных» – он считает, что манера игры страйкера «Интера» Диего Форлана ему более близка.

«Я Давид Техейра, а не Луис Суарес, - цитирует его Sky Sports со ссылкой на NUSport. – Мы играем в совершенно разных стилях, о каком сравнении может вообще идти речь».

«Я гораздо больше похож на Диего Форлана. Мы с ним похожи тем, что оба много перемещаемся в поисках мяча».

«Когда я был мальчишкой, я всегда хотел быть похожим на него, и по сей день он остается моим кумиром».

Также Техейра подтвердил, что слышал информацию о своем переходе на «Энфилд», но, по его мнению, он слишком молод для такого большого шага в карьере.

Он предпочитает последовать примеру Луиса Суареса, проведшего четыре года в амстердамском «Аяксе» прежде чем перебраться в «Ливерпуль».

«Да, я слышал, что „Ливерпуль“ хочет меня купить, но мало ли что там говорят», - продолжает Давид.

«Еще не настало время для такого перехода. Сначала я должен поднабраться опыта, ведь именно за этим я перешел в „Гронинген“».

«Я хочу добиться определенного прогресса здесь, а лишь затем, подобно Луису Суаресу, перебраться в клуб посерьезнее».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)