Джо Джордан. Кэррол заставит критиков замолчать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Джордан. Кэррол заставит критиков замолчать

Фотография Джо Джордана и Харри Реднаппа (с) Zimbio.com

По мнению одного из тренеров «Тоттенхэма», Джо Джордана нападающий «Ливерпуля» Энди Кэррол серьёзно задолжал своему нынешнему клубу, однако, несмотря на это, он получит всю поддержку, на какую способен «Энфилд».

Джордан рассказал, что в бытность Кэррола игроком «Ньюкасла» «шпоры» всерьёз намеревались купить форварда.

Теперь же шотландец опасается, что англичанин покажет лондонцам, что они упустили.

Многие упрекают Кэррола в том, что перешедший за 35 миллионов фунтов из «Ньюкасла» нападающий за год забил всего 7 мячей, однако, Джордан не спешит списывать Энди со счетов.

Ветеран тренерского штаба «Тоттенхэма», который и сам был отличным нападающим, уверен, что Кэррол сумеет оправдать 35-миллионное доверие руководства «красных». Джордан только надеется, что Кэррол не начнёт свое восхождение с завтрашнего матча.

«Не его вина в том, что происходит. Таковы обстоятельства», - заявляет Джордан.

«Кое-кто из руководителей, увидев, за какие деньги Торрес перешёл в „Челси“, сказал себе „Ого, я тоже так хочу“».

«Я всегда переходил из клуба в клуб за большие деньги, и скажу вам, это вовсе нелегко. Я знаю об этом из личного опыта».

«При всем уважении к „Ньюкаслу“, но „Ливерпуль“ — это клуб гораздо более высокого уровня. Они имеют авторитет по всему миру. Здесь всегда велики ожидания от новичков, особенно если они переходят за большие деньги».

«Энди нужно время, чтобы привыкнуть к стилю „Ливерпуля“, а „красным“ нужно время, чтобы привыкнуть к манере игры Кэррола. И скоро это произойдет».

«Мы попробовали его купить, но „Ливерпуль“ нас обставил».

«В „Ньюкасле“ он играл за команду своего родного города, на глазах своих друзей. В „Ливерпуле“ всё иначе, ему пришлось многому научиться. Уверен, что когда „Ливерпуль“ и Кэррол справятся с этими трудностями, то всё будет отлично. Думаю, что Кэррола ждет успех».

«Я играл за большие команды, в том числе и за „Милан“, в котором ты представляешь клуб, как только проснешься рано утром».

«Куда бы ты ни пошел, на обед с семьей или с коллегами, ты везде представляешь „Милан“».

«После матчей ты должен так долго раздавать интервью, пока тебе задают вопросы. Вот что значит представлять большой клуб. Таков и „Ливерпуль“. Он – большой».

«„Ливерпуль“ хочет попасть в Лигу чемпионов, но того же самого хотим и мы. В прошлом сезоне мы их побили, но теперь они возвратились. Как и мы, и игра обещает быть сложной».

Трудностей «шпорам» добавляет тот факт, что в состав «красных» вернулся Луис Суарес, чья дисквалификация помогла игроку, лишенному летнего отдыха, хорошенько восстановиться. Также вновь в строю и капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард.

Наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш чрезвычайно рад возвращению Луиса в преддверии сложной концовки сезона.

«Все в клубе рады его возвращению, - говорит Далглиш. - С учетом того, как он умеет замучить соперника, его возвращение вряд ли радует наших противников, но очень радует нас».

«Шпоры» тоже могут похвастать своим собственным «мучителем», которого зовут Лука Модрич. По мнению бывшего игрока «Тоттенхэма» Стивена Пиенаара, который в январе вернулся в «Эвертон», шансы лондонцев на попадание в первую четвёрку были бы значительно меньше, если бы в их составе не играл этот хорватский полузащитник.

«Лука является важным игроком команды. Если бы он ушёл, кто знает, что бы было. Полагаю, что для „шпор“ чрезвычайно важно, что он остался в клубе».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)