Джордан Хендерсон. Играть как Джеррард | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Хендерсон. Играть как Джеррард

Фотография Джордана Хендерсона (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон надеется, что сможет перенять у Стивена Джеррарда лидерские качества, и те помогут ему успешно выступить в составе молодежной сборной Англии U-21 в отборочном матче против команды Бельгии.

По мнению Хендерсона, именно настрой капитана позволил «красным» завоевать Кубок лиги, и теперь молодой полузащитник надеется, что ему удастся «показать Джеррарда» в составе сборной.

Три месяца назад Хендо играл за Англию, которая проиграла бельгийцам со счетом 1:2, однако несмотря на это все еще остается фаворитом в борьбе за путевку в финальную часть турнира, которая пройдет в следующем году в Израиле.

Команда Брайана Иствика одержала 4 победы в 5 матчах, и победа в предстоящем матче против Бельгии позволит англичанам в четвертый раз подряд пройти квалификацию.

«Он – эталон, - сказал Хендерсон о Джеррарде, вместе с которым принял участие в матче против «Кардиффа». - Он оказывает огромное влияние как на меня, так и на всех игроков, и я надеюсь, что его пример поможет мне повести команду за собой в матче против Бельгии».

«Это большая игра. Мы должны хорошо подготовиться и одержать победу, которая сделает нас недосягаемыми в группе. К сожалению, мы не смогли выиграть или хотя бы сыграть вничью наш последний матч».

«Мы неплохо играли и создали достаточно моментов, но то был явно не наш день. Мы сделали выводы из того поражения. В футболе случаются проигрыши, и надо уметь возвращаться в игру, что мы и намерены сделать в матче с Бельгией».

Несмотря на то, что купленный «Ливерпулем» летом игрок уже успел дебютировать в составе первой сборной Англии, Хендерсон все еще считает, что ему есть к чему стремиться на уровне сборной U-21.

«Все хотят играть за первую сборную, и я не исключение. Но нас ждет большой матч в сборной U-21, капитаном которой я являюсь, а потому я с нетерпением жду этой встречи».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)