Джордан Хендерсон не видел серии пенальти | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Хендерсон не видел серии пенальти

Фотография Джордана Хендерсона (с) Football365.com

Молодой полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон признался, что не мог заставить себя смотреть, как его товарищи исполняют пенальти в послематчевой серии 11-метровых ударов.

В отличие от опытных пенальтистов Каррагера, Джеррарда, Кёйта и Рейны, для Хендо давление момента оказалось слишком велико.

«Я не мог смотреть за серией пенальти, - признался Джордан. - Я очень нервничал».

«Обязан отдать должное парням, которые пошли туда и исполнили удары, потому что я сам даже смотреть на это не мог! Я и представить себе не могу, что они испытывали, но каждый из них показал, что обладает несгибаемым характером».

«Я бы хотел тоже исполнить один удар, но мне-то легко говорить теперь! А тогда было очень сложно пойти и ударить, и парни заслужили похвалу за то, что сделали. Это было великолепное окончание матча».

Проведя всего 9 месяцев в клубе, Хендерсон завоевал свою первую большую награду.

«Это потрясающее ощущение, - говорит 14-й номер «красных». - Для меня и еще нескольких парней это большая честь - выиграть свой первый турнир».

«Вот о чем мечтаешь, когда переходишь в такой клуб, как „Ливерпуль“. Это мечта играть на „Уэмбли“ в таком финале».

Завоевав свой 8-й Кубок лиги, «красные» намного оторвались от ближайшего преследователя «Астон Виллы», на счету которой 5 побед в этом турнире.

Хендерсон, который успел изучить историю великого мерсисайдского клуба, полон решимости стать одним из тех игроков, которые вернут славу «Ливерпулю».

«По мере взросления вы постоянно слышите о величии «„Ливерпуля“, о тех великолепных игроках, которые защищали цвета этого клуба, о трофеях, которые завоевывал клуб, - говорит Хендерсон. - Замечательная история клуба и его успех на протяжении многих лет и сейчас у всех на виду».

«Вот о чем я думал, когда переходил в этот клуб. Стать достойным наследником этих игроков, принимать участие в больших матчах, финалах. Все мы очень гордимся тем, что смогли завоевать очередной трофей для этого клуба».

«Атмосфера была потрясающей. Наши фанаты всегда прекрасны, и воскресенье не стало исключением. Они получали удовольствие и как следует шумели, отчего и мы получали удовольствие. Это был чудесный день для нас всех».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)