Чарли Адам: Меня волнует только брат | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Чарли Адам: Меня волнует только брат

Фотография Чарли Адама и Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Чарли Адам признался, что его мало волнует ситуация в глазвегианском «Рейнджерс», однако он обеспокоен дальнейшими перспективами своего младшего брата Гранта.

Напомним, что один из флагманов шотландского футбола оказался на грани краха после того, как угодил под внешнее управление. Шотландская Премьер-лига сняла с «рейнджеров» 10 очков, однако эта неприятность является лишь малой каплей в океане страстей, бушующем вокруг клуба.

По словам назначенных администраторов, компании «Дафф энд Фелпс», «Рейнджерс» придется расстаться по меньшей мере с 11 игроками, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Таким образом, работы может лишиться и младший брат полузащитника «Ливерпуля» Грант Адам, который в данный момент находится в аренде в клубе «Эйрдри Юнайтед».

Когда Чарли был задан вопрос о его отношении к событиям в «Рейнджерс», тот ответил, что его не интересует то, что происходит в его бывшем клубе, однако он обеспокоен тем, как бы его брат не потерял работу.

«Мне это не интересно, - отметил ключевой игрок сборной Шотландии по окончании товарищеского матча со Словенией (1:1). - Мне-то какое дело, я не должен что-либо говорить».

«Единственный человек, который меня волнует - это мой брат. Мой брат там, и для меня это важно».

«Он может потерять работу, и это будет нелегко».

«Я говорил с Грантом, но все, о чем мы говорили, останется между нами, потому что это личное».

«Но в целом мне нечего сказать о том, что происходит в клубе и что происходило в нем раньше».

«„Рейнджерс“ оказались в такой ситуации, и им с ней справляться. У меня нет никаких претензий к ним».

«В конце концов, что бы я ни сказал, это ничего не изменит».

«Их положение незавидно, и это известно всем, так давайте смиримся с этим, и будем двигаться дальше».

Адам-старший полюбил Ливерпуль и был рад завоевать свой первый английский трофей, когда в конце прошлой недели он помог «красным» стать обладателями Кубка лиги.

Уроженец Данди прекрасно осведомлен о том, что многие сомневались, что он сможет показывать свою лучшую игру в «Ливерпуле», однако шотландец уверен, что скептические высказывания некоторых специалистов не помешают ему добиться успеха в клубе.

«Когда переходишь в такой клуб, как „Ливерпуль“ и завоевываешь трофей, то ты, конечно, радуешься, однако я надеюсь, что у нас впереди еще не одна победа».

«Куда бы ты не перешел, всегда возникнут споры о целесообразности твоего приглашения, однако так уж принято в футболе».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)