Говард Гейл. Вот это уже похоже на Liverpool Way | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Говард Гейл. Вот это уже похоже на Liverpool Way

Фотография Говарда Гейла и Джона Олдриджа (с) The Telegraph

Первый темнокожий игрок в истории «Ливерпуля» Говард Гейл считает, что Кенни Далглишу удалось привить своей команде стиль игры, известный как The Liverpool Way.

Эти слова были произнесены бывшим нападающим «красных» во время его вчерашнего выступления на мероприятии под названием «Покажем расизму красную карточку», которое было проведено на «Энфилде».

Звездным часом в составе «Ливерпуля» для Гейла стал полуфинал Кубка чемпионов 1981 года, когда он вышел на поле мюнхенского стадиона против местной «Баварии», заменив травмированного «Короля» Кенни.

Гейл считает, что победа в Кубке лиги станет отличным началом успешного пути для нынешнего поколения мерсисайдских «красных».

«Когда я сравниваю игру нынешней команды с той, которую она показывала на протяжении нескольких предыдущих лет, то замечаю, что она демонстрирует игру соответствующую понятию The Liverpool Way, особенно когда речь идет о матчах на своем поле».

«Этот сезон должен сплотить новую команду, и подготовить ее к будущим свершениям».

«Теперь у вас есть команда победителей. В этой команде долгое время играли футболисты, которые не могли заполучить медаль, и вот теперь она у них есть».

«Надеюсь, что эта победа поднимет нас на новый уровень. Может уже в следующем сезоне у нас будет реальный шанс. Я не верю, что мы можем претендовать на четвертое место, мы должны претендовать на первое».

По мнению Гейла, самым серьезным соперником «Ливерпуля» является сам «Ливерпуль», а точнее его неумение реализовывать свои голевые возможности.

Промах Дирка Кёйта с пенальти в недавнем матче с «Арсеналом» стал 21-м голевым моментом, который упустили мерсисайдцы в текущем сезоне.

Однако, несмотря на поражение, субботняя игра «Ливерпуля» доставила удовольствие бывшему игроку.

«Я думаю, что мы были великолепны, но промахи стали настоящим бичом команды в текущем сезоне. Вот и в матче против „Арсенала“ промахивались и Суарес, и Кёйт, который еще и пенальти не забил. Уверен, что найдутся люди, которые посчитают первый тайм против «Арсенала» лучшими сорока пятью минутами „Ливерпуля“ в этом сезоне».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)