Иан Эйр идёт дальше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Иан Эйр идёт дальше

1
Фотография Йана Эйра

Исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр признаёт, что клуб допустил ошибки при разбирательствах с расистским скандалом вокруг Луиса Суареса, но настаивает что Кенни Далглиш не покинут в беде.

Продолжавшаяся после обвинительного решения комиссии ФА в прошлом декабре поддержка «красными» Суареса подвергалась сильной критике, напоминает Liverpool Echo.

«Самое замечательное в футбольном клубе „Ливерпуль“, и особенно замечательное в команде, которая работает в клубе – это то что мы все вместе», — говорит Эйр на следующий день после сказочного проигрыша КПР.

«У нас есть маленькое слово, которое мы начали использовать около года назад — единство».

«Мы были едины [Эйр всё же употребляет не слово united, а слово unified:) – прим. пер.] во время того процесса, мы едины как управляющая команда, мы едины как команда владельцев и управленцев».

«Кенни не был покинут в беде, и никогда не будет. Он очень важная часть нашей команды».

«Мы все были вовлечены во все процессы, и все выходили из процессов по одинаковым причинам».

«Он классный парень, и мы все поддерживаем его».

«Посмотрите — задним числом это очень удобно — сделали ли мы что-нибудь неправильно? Да, я уверен что сделали, — открыто признаётся управляющий директор. — Но мы идём дальше».

«Самое важное, что мы несомненно идём дальше, Луис идёт дальше, и, что важно сейчас, все с нашей точки зрения сфокусировались на футбольном клубе „Ливерпуль“».

«Луис показал, что он может идти дальше — он снова забивает голы, он рад этому, он заявляет о желании находиться в этом клубе долгое время».

Дальше Эйр также отметил, что бюджет летних трансферов не будет зависеть от того, квалифицируется ли клуб в Лигу чемпионов.

«Когда произошла смена владельцев и мы сели за стол переговоров, то не строили планов на год или два — мы разработали план на более длительный срок».

«Эти планы касаются достижения прогресса, и мы определённо добились прогресса в этом сезоне».

«Дэмьен [Комолли], Кенни, каждый вовлечённый в поиск, оценку и подписание игроков принимал решения на основе того что нам сегодня необходимо, а не из расчета, на каком месте завершён сезон».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)