Макграт не унимается | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Макграт не унимается

Фотография Пола Макграта (с) Thescore.ie

Бывший защитник сборной Ирландии и «Манчестер Юнайтед» Пол Макграт вновь решил напомнить о себе широкой публике, продолжив словесную перепалку с игроком «Ливерпуля» Гленом Джонсоном.

Напомним, что сперва темнокожий ирландец выступил с резким осуждением поступка Джонсона, который поддержал Луиса Суареса в его конфликте с французом Патрисом Эвра, когда последовал примеру своих товарищей и вышел на матч с «Уиганом» в специально изготовленных футболках.

Когда же Джонсон посоветовал Макграту не молоть языком, тем более, что некоторые слова ирландца, по мнению англичанина, могли быть расценены как неприкрытые проявления расизма, Пол назвал реакцию Глена «печальной».

«Печально, что кто-то пытается обратить на себя внимание за мой счет», - самонадеянно заявил Макграт.

«Я думал, что поддержка игрока такого же цвета кожи - не такая уж плохая идея для Джонсона. Когда ему стукнет 52, и он будет не так популярен как теперь, он может начать думать иначе».

Также Джонсон раскритиковал поведение Эвра перед началом поединка на «Олд Траффорд», когда француз отказался пожать руку Суаресу, после чего спровоцировал очередной конфликт, из-за которого уругваец вновь был выставлен в неприглядном свете.

Макграт и здесь не смог удержаться от комментариев, отметив, что считает слова Джонсона большой ошибкой.

«„Ливерпуль“ пришибли в первом раунде, и если Глен решил начать второй раунд, то он совершает ошибку. «Ливерпуль» только-только завоевал трофей и я полагаю, что Кенни Далглиш предпочел бы не трогать эту тему».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)