Слухи: Аквилани может не вернуться в Англию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Аквилани может не вернуться в Англию

Фотография Альберто Аквилани (с) Zimbio.com

В ближайшее время Альберто Аквилани может вернуться в строй после травмы и сразу же распрощаться с «Ливерпулем». Дело в том, что, как признался агент игрока, «Милан» намерен воспользоваться пунктом соглашения, в соответствии с которым может выкупить игрока за 5 миллионов фунтов.

Напомним, что проведя сезон в аренде в туринском «Ювентусе», Аквилани вернулся в «Ливерпуль», однако вскоре вновь был отдан в аренду, на сей раз «Милану».

Травма, которую игрок получил, выступая за миланцев, могла поставить под сомнение дальнейшие перспективы игрока на севере Италии, однако, как заявил представитель Аквилани Франко Дзавалья, для того, чтобы цена игрока опустилась до искомых 5 миллионов полузащитнику «Скуадры Адзурры» необходимо провести всего 25 матчей за «Милан» в течении всего сезона.

Таковы условия соглашения между «Ливерпулем» и «Миланом», и 27-летний игрок уже почти выполнил его условия, проведя на данный момент 20 матчей в Серии А и Лиге чемпионов.

«Его восстановление проходит нормально», - признался Дзавалья. «Полагаю, что недели через две он уже сможет играть».

«Как только он проведет 25 матчей за миланцев, то станет их полноправным игроком».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)