Микель Артета. «Красные», спасибо! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Микель Артета. «Красные», спасибо!

1
Фотография Микеля Артеты (с) Sky Sports

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета поблагодарил сотрудников своего клуба, а также их коллег из «Ливерпуля», игроков «красных» и мерсисайдских фанатов за ту поддержку, которая была оказана игроку, получившему в субботу травму на «Энфилде».

Напомним, что бывший лидер «Эвертона» получил травму в столкновении с Джорданом Хендерсоном, после чего был унесен с поля на носилках.

Игрока срочно доставили в городскую больницу, так как медицинский штаб лондонцев был обеспокоен вероятностью получения игроком травмы шеи. К счастью, опасения «канониров» не оправдались, и в тот же день испанец присоединился к своим товарищам, отправлявшимся в обратный путь в Лондон.

Однако столкновение не прошло для Артеры вовсе без последствий – игрок получил сотрясение мозга и будет вынужден некоторое время воздержаться от тренировок.

Артета поспешил поблагодарить всех, кто позаботился о нем, а также тех, кто оказал ему моральную поддержку.

«Я бы хотел воспользоваться возможностью поблагодарить всех, кто оказал мне помощь и поддержку в субботу», - приводит слова Артеты официальный сайт «канониров».

«После того, как я получил травму, медицинский штаб „Арсенала“ проделал великолепную работу с помощью всех сотрудников „Ливерпуля“».

«Я был срочно доставлен в больницу, где со всеми предосторожностями мне было проведено обследование».

«Все обошлось, и я смог присоединится к своим товарищам, возвращавшимся на поезде в Лондон».

«Позже я посмотрел запись эпизода со столкновением, и хочу выразить свою искреннюю признательность фанатам „Ливерпуля“, которые провожали меня с поля аплодисментами. Меня очень тронула реакция фанатов такого великого клуба, когда я покидал поле травмированным. Спасибо».

«Также я хочу поблагодарить Пепе Рейну и остальных игроков „Ливерпуля“, которые прислали мне сообщения со словами дружеской поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления. Это лишний раз доказывает уровень людей, которые трудятся на благо этого великого клуба».

«Ну и конечно, я хочу поблагодарить всех фантастических фанатов „Арсенала“, не только тех, кто был на „Энфилде“, но также тех, кто присылали мне сообщения со словами поддержки».

«Я очень признателен всем. Не могу передать словами, насколько это важно для меня».

«Должно быть, когда меня уносили с поля, многим показалось, что дело плохо, но я рад сообщить, что чувствую себя хорошо, и надеюсь скоро вернуться на поле. Еще раз, спасибо всем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)