Стивен Джеррард: Игроки должны взять на себя ответственность за то место, которое мы сейчас занимаем в лиге | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: Игроки должны взять на себя ответственность за то место, которое мы сейчас занимаем в лиге

Фотография Стивена Джеррарда (с) Getty Images

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард призвал своих партнеров взять на себя ответственность за то, где оказался клуб после неудач в последних трех турах.

Напомним, что обладатели Кубка лиги потерпели уже три поражения подряд, фактически лишившись шансов попасть в Лигу чемпионов.

В данный момент команда Кенни Далглиша занимает скромное 7-е место и на 10 очков отстает от идущего в четверке «Арсенала», которому предстоит игра с «Ньюкаслом».

Кэп считает, что его команде нет оправданий за выступление в игре против «Сандерленда» (0:1), и надеется, что команда сумеет собраться и удачно провести предстоящие поединки против «Эвертона» в чемпионате и против «Стоука» в Кубке Англии.

«Игроки должны взять на себя ответственность за то место, которое мы сейчас занимаем в лиге», - приводит слова Джеррарда издание The Liverpool Echo.

«Не пристало нашему клубу быть на этом месте. Нам надо найти способ подняться выше».

«Нам нужно исправляться, и нет лучшего раздражителя, чем „Эвертон“».

«Очень важно, чтобы команда добилась результата для своих фанатов. Все мы были расстроены последними результатами, но теперь пришло время вернуть улыбки на лица».

«Нас ждет сложная неделя, и мы хотим подойти к кубковому матчу против „Стоука“ имея за спиной победу».

Победа в Кубке лиги не стала, как ожидалось, предвестником триумфального шествия «красных» по турнирной таблице чемпионата Англии.

Однако Стиви Джи отказывается признавать поражение в борьбе за место в «четверке».

«Теперь все несколько сложнее, но мы не сдаемся».

«Пока есть шансы, мы будем бороться, хотя нам очень высоко карабкаться».

«Нам просто надо сконцентрироваться на том, чтобы до конца сезона выиграть как можно больше матчей».

Джеррард пропустил матч против «Арсенала» из-за небольшого повреждения, однако во втором тайме матча против «Сандерленда» вышел на поле, и теперь готовится к дерби.

«Я восстанавливаюсь по намеченному плану, и к четвергу буду в порядке».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)