Кенни: Мы полностью разочарованы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни: Мы полностью разочарованы

Кенни Далглиш (c) dailyfootballnews.org

Кенни Далглиш в интервью официальному сайту признал, что этот воскресный день был полон разочарования из-за того, что его команда уступила «Ньюкаслу» 0:2.

Дубль Паписа Сиссе принёс хозяевам три очка, а «красных» ждало ещё одно разочарование – красная карточка Пепе Рейне за стычку с Джеймсом Перчем.

Ранее во встрече, при ещё равном счёте, судья отклонил отчаянные призывы игроков «Ливерпуля» назначить пенальти за игру рукой Дэнни Симпсона на линии своих ворот после удара Энди Кэррола.

Во время послематчевой пресс-конференции Далглиш сказал: «Мы достаточно неплохо начали, играли в пас, много двигались и выглядели довольно опасно, но всё закончилось полным провалом и сплошным разочарованием».

«Я думаю, разочарование проявилось и в том, что сделал Пепе, когда он получил заслуженную красную карточку, а также в том, что Энди [Кэррол] сразу ушёл в раздевалку после замены. Он был недоволен тем, как проходила игра, не обязательно именно собой, но и командной игрой. Что и проявилось в его уходе».

«Не беда, что люди проявляют своё разочарование, однако нам нужно научиться справляться с ним лучше, чем в сегодняшнем матче».

«В нашу пользу могли назначить пенальти ещё в первой половине игры, что повлекло бы за собой удаление одного из их игроков, но этого не случилось».

«Мы должны справиться с собой, постараться сохранить хладнокровие и решить имеющиеся у нас проблемы, чтобы вернуться к игре, которую мы хотим демонстрировать».

«Мы много раз создавали моменты, но их необходимо реализовывать. Мы обязаны верить в себя и в то, что мы делаем. Если мы с этим справимся, то добьёмся более приемлемых результатов».

Кэррол получил от арбитра встречи Мартина Аткинсона предупреждение в начале матча после того, как упал в эпизоде с голкипером «Ньюкасла» Тимом Крулом.

Далглиш продолжил: «У нас нет претензий по тому эпизоду, когда Энди упал в штрафной. Мне показалось, что пенальти там нет и что Энди потерял равновесие ещё до сближения с голкипером, и даже обойди он его, он всё равно бы упал. У нас нет никаких вопросов, разве что к показанной ему жёлтой карточке, поскольку я не думаю, что он падал специально, выпрашивая пенальти».

На вопрос, удалось ли ему поговорить с Рейной после финального свистка, Кенни сказал: «Он немного раскаивается».

На вопрос, не испытывает ли его команда проблем с уверенностью в себе, менеджер ответил: «Не думаю. Думаю, нам просто нужно держаться вместе».

«Думаю, вы признаете тот факт, что местами в первой половине нам удавалось играть хорошо и интересно. Чуть больше удачи и хладнокровия – и мы могли бы выйти вперёд. Пропущенный первый мяч послужит нам уроком».

«Игроки будут держаться вместе, потому что они хотят исправить ситуацию, и лучший способ для этого – держаться друг друга и верить в то, что ты делаешь. Они ведь стараются, прикладывают много усилий и полны решимости изменить ситуацию».

«Только мы сами сможем обуздать свои негативные эмоции, чувства подавленности и разочарования. Очень важно справиться с ними и настроиться позитивно, поняв, что разочарование от поражения это вполне естественно. Не могут же игроки получать удовольствие от проигранных матчей, вот это было бы настоящей проблемой».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)