Колдуэлл: Таким шансом стоит воспользоваться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Колдуэлл: Таким шансом стоит воспользоваться

Фотография Гари Колдуэлла

Как ожидается, Роберто Мартинес на завтрашней пресс-конференции публично озвучит планы по поводу собственного будущего после проведенных переговоров с руководством «Ливерпуля».

Мартинес остается главным кандидатом на замену уволенному Кенни Далглишу после того, как испанский специалист лично провел собеседование с основным владельцем «красных» Джоном Генри в Бостоне на прошлой неделе. Как полагает Liverpool Echo, ему было сделано предложение о работе в клубе, несмотря на все отговорки прозвучавшие на прошлой неделе.

Владелец «Уигана» Дейв Уилан публично заявил о том, что «Ливерпуль» сделал предложение Мартинесу, которое последний обдумывает и во вторник огласит собственное решение.

Хотя 38-летний босс «латикс» все еще хранит молчание по этому вопросу, капитан «Уигана» Гари Колдуэлл уже выразил поддержку своему менеджеру, пожелав Мартинесу добиться успеха на Мерсисайде и принять предложение «красных».

Колдуэлл также сказал о том, что он считает не стоит отказываться от предложения работы в таком клубе как «Ливерпуль», с такими богатыми традициями и достижениями, и полагает, что Мартинес думает точно так же.

«Если выпадает шанс попробовать свои силы в „Ливерпуле“, то им следует воспользоваться», - сказал Колдуэлл.

«Мы все прекрасно это понимаем. Я уверен, что наш босс думает точно так же».

«Роберто Мартинес ожидает большое будущее. Если ему по силам обыгрывать „Манчестер Юнайтед“, „Ливерпуль“ и „Арсенал“ в промежутке из пары недель, то после этого он заслуженно получает всеобщее признание и уважение».

«Он никогда не нервничает, а остается очень спокойным. Поработав с большим количеством шотландских и британских менеджеров, вы воочию увидите как бьется посуда, и все такое».

«Но он из Испании, где совершенно другая культура и менталитет, который позволяет ему сохранять спокойствие. Он располагает всеми качествами, чтобы занять пост менеджера клуба уровня „Ливерпуля“. Если сейчас поступило такое предложение о работе, то он должен пойти и показать всем насколько он действительно хорош».

«Уиган» балансировал на грани вылета из АПЛ в каждом из трех сезонов под руководством Мартинеса, но, несмотря на достаточно скромный клубный бюджет, сохранил для «латикс» прописку в Премьер-лиге.

Колдуэлл полагает, что при должной финансовой поддержке Мартинес может добиться многого.

«Работая с ним рядом, зная об его тактический осведомленности и понимая, что он доводит до нас на тренировках, боюсь даже предположить, чего он сможет добиться в таком большом клубе как „Ливерпуль“, с его-то возможностями».

«Конечно, только время все расставляет по местам. Мы все живем в реальном мире, и вы должны использовать все возможности, которые вам выпадают в жизни».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)