Трансферные слухи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Трансферные слухи

Фотография Эдисона Кавани

Как сообщает Sky sports, трансферная цель туринского «Ювентуса», а также ряда клубов из английской Премьер-лиги, Эдисон Кавани дал понять, что не собирается этим летом покидать «Наполи».

Фактурный уругвайской нападающий, как сообщается, вызвал интерес у таких клубов как «Челси», «Манчестер Сити» и «Ювентус» по окончании только что завершавшегося сезона, в котором 25-летний игрок помог своему нынешнему клубу из Неаполя добиться почетного права называться обладателем Кубка Италии по футболу - к слову, первый трофей «Наполи» за последние 22 года.

Одноклубник Кавани Эсекьель Лавесси похоже этим летом собирается покинуть «Сан-Паоло», а к уругвайцу начали приписывать интерес и со стороны «Ливерпуля».

Тем не менее, El Matador [прозвище Кавани в Неаполе, где в часть него появилась даже одноименная пицца - прим.ред.] кажется равнодушным к появившимися в СМИ предположениях о его возможном отъезде из Италии, и с нетерпением ожидает начала следующего сезона в Серии А со своим нынешним клубом.

«Кубок Италии - это только начало для „Наполи“, так что в следующем году мы имеем все шансы выступить гораздо успешнее», - сказал он в интервью Corriere Dello Sport.

«Мне доводилось читать истории обо мне и связанные с этим слухи на трансферном рынке, но я также знаю, что это просто идет игра в средствах массовой информации. Это неотъемлемая часть спорта и конкретно моей работы. Но я стараюсь не отвлекаться на все эти сплетни, и они меня не раздражают».

«Кроме того, находясь в отпуске мне хочется посвятить себя своей семье и набраться сил для того, чтобы я мог продолжил дарить незабываемые моменты радости для поклонников „Наполи“».

Между тем, полузащитник французского «Сошо» Риад Будабуз рассказал СМИ, что «Ливерпуль» является одним из тех клубов, которые были бы не прочь увидеть в своих рядах алжирского атакующего полузащитника.

Имеющий высокий рейтинг в Лиге Один винг-форвард рассказал репортерам, что его персона привлекла внимание со стороны мерсисайдцев, а также целого ряда французских клубов - из Лиона, Лилля и Марселя.

22-летний игрок принял участие в субботнем товарищеском матче сборной Алжира с Нигером, в котором соплеменники Будабуза добились уверенной победы со счетом 3:0, и также поведал о том, что его агент находится в контакте со многими европейскими клубами по поводу возможного летнего трансфера его подопечного.

«Конечно, мой агент ведет переговоры с некоторыми клубами, особенно французскими, но до сих пор пока не было никакой конкретики», - сказал он.

«Существует также вариант продолжения карьеры в „Ливерпуле“, представители которого уже начали переговоры с моим агентом, но еще раз повторюсь - все находится в стадии обсуждения, не более».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)