Даниэле Де Росси: Стиви - мой идол! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Даниэле Де Росси: Стиви - мой идол!

Фотография Даниэле Де Росси (с) Zimbio.com

Джолеон Лескотт, Энди Кэррол и Уэйн Руни должны быть благодарны своему капитану за ювелирные навесные передачи, после которых вышеперечисленные игроки забивали мячи со «второго этажа».

Великолепная игра Джеррарда в атаке не стала сюрпризом, как и его удачные действия при обороне собственных ворот, что далеко немаловажно, с учетом того, какую тактику избрали англичане на данном турнире.

На пару со Скоттом Паркером Стиви Джи образовали первую линию обороны команды Роя Ходжсона, которая не стесняется играть «вторым номером» .

Находящийся под впечатлением от игры англичанина Де Росси надеется перенять что-то у Стиви Джи и продемонстрировать это уже в ближайшем матче своей команды.

«Стивен Джеррард – мой идол. Он уже 10 лет находится на пике», - рассуждает Де Росси. «Он защищается, атакует, хотел бы я играть как он».

«Англия очень сильна, и кстати играет в итальянский футбол, сверхнадежно в обороне. Возможно, нам бы больше хотелось сыграть с Украиной, но так тоже ничего».

Лидер «Ромы» признался, что видел не много фрагментов игры англичан на турнире, но добавил:
«У них молодые и очень сильные вингеры. Нам будет нелегко. Их тренер успел поработать даже в Италии».

На текущем турнире Де Росси не может похвастать статусом игрока основного состава своей команды, однако новость о повреждении защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини может означать, что римлянин получит свой шанс в воскресном матче с Англией.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)