Хью Дженкинс: Ситуация Сигурдссона пока не ясна | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хью Дженкинс: Ситуация Сигурдссона пока не ясна

Фотография Гильфи Сигурдссона

В интервью валлийскому изданию South Wales Evening Post президент «Суонси Сити» Хью Дженкинс заявил, что не знает, где начнет следующий сезон Гильфи Сигурдссон.

Исландский полузащитник хорошо проявил себя в английской Премьер-лиге, находясь в полугодовой аренде в «Суонси Сити». Игра исландца настолько впечатлила Брендана Роджерса, что после окончания сезона он решил выкупить трансфер исландца у «Хоффенхайма». Несмотря на то, что команды уже договорились о сумме компенсации за расторжение контракта игрока, сам исландец не спешит перебираться в Южный Уэльс. Ну а после того, как Брендан Роджерс возглавил «Ливерпуль», появились слухи о его возможном воссоединении с наставником, под началом которого ему удалось заявить о себе в английском чемпионате.

«Если арендованный игрок хорошо проявляет себя, играя за вашу команду, после этого всегда появляется вероятность, что он может выбрать более сильный клуб для продолжения карьеры».

«Поскольку он все еще принадлежит „Хоффенхайму”, у меня нет уверенности в том, что он вернется к нам и продолжит играть за „Суонси”».

«Мы не знаем, где он собирается продолжить карьеру, а его агент никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Какими бы причинами они не руководствовались, затягивая с решением, я думаю, что, возможно, в течение ближайших двух недель мы узнаем, что Гильфи думает на этот счет».

«У меня нет предположений, сколько предстоит ждать еще, скорее всего этого не знает и Гильфи».

«На данный момент я могу только предположить, что предсезонку он начнет в „Хоффенхайме”».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)