Стюарт Даунинг: Не боимся Франции | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стюарт Даунинг: Не боимся Франции

Фотография Стюарта Даунинга (с) Zimbio.com

Один из 6 представителей «Ливерпуля» в сборной Англии Стюарт Даунинг заявил, что его соотечественники не боятся команды Франции, с которой представителям Туманного Альбиона надлежит сыграть 11 июня в рамках первого тура группового этапа Евро-2012.

«Мы уверены, что можем добиться положительного результата», - сказал 27-летний вингер «красных». «Мы знаем, что у них сильная команда, но у нас не хуже. Мы знаем их сильные и слабые стороны».

Даунинг опроверг слухи, согласно которым игроки сборной недовольны тем, что Ходжсон не стал приглашать в команду защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда.

«Кого бы ни пригласил тренер, мы будем играть с ним бок о бок. Я сосредоточен на своей игре и уверен, что остальные парни тоже».

Английская пресса периодически напоминает фанатам сборной, что в ее составе играет шесть игроков клуба, который завершил минувший сезона на 8-м месте в первенстве.

Воспитанник «Мидлсбро» встал на защиту своего нынешнего клуба.

«Если вы обратите внимание на нашу игру, то вы отметите, что мы переигрывали большинство своих оппонентов, но у нас не было «инстинкта убийцы».

Когда речь зашла о Мартине Келли, который последним из мерсисайдцев прибыл в расположение сборной, заменив Гари Кэхилла, Даунинг сказал.

«Это классный парень, который прекрасно знает свое дело. Он обещает вырасти в потрясающего игрока, настолько он талантлив».

«Тренер знает его возможности, и парень легко вписался в команду».

Голкипер сборной Англии Джо Харт прокомментировал призыв УЕФА немедленно прекращать поединки, если с трибун будут раздаваться расистские оскорбления.

«Мы обсуждали это, но наше дело играть, а все остальное забота УЕФА и судей».

«Не нам решать уходить ли с поля, если вдруг возникнет такая ситуация. Надеюсь, что мы с ней не столкнемся».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)