Пабло Моросано. Мы договорились с Макси | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пабло Моросано. Мы договорились с Макси

Фотография Макси Родригеса (с) Zimbio.com

Liverpool Echo сообщает о том, что полузащитник «красных» Макси Родригес находится в шаге от возвращения в свой первый клуб «Ньюэллс Олд Бойз».

Данного перехода жаждет и сам 31-летний аргентинец, который остался недоволен малым количеством игрового времени, проведенного им на поле в минувшем сезоне. Контракт игрока истекает в будущем году, что дает аргентинцам повод надеяться на не слишком высокую цену, которую может потребовать «Ливерпуль».

«Мы ждем официальных новостей касательно отношений Макси с „Ливерпулем“», - заявил пресс-атташе аргентинского клуба Пабло Моросано.

«У него истекает контракт, и мы договорились с ним, однако до тех пор, пока он не утрясет свои отношения с „Ливерпулем“, мы не будем объявлять о его переходе к нам».

Тем временем хет-трик уругвайца Луиса Суареса помог своей сборной одолеть чилийцев в финале Кубка Дэвиса в рамках подготовки к Олимпиаде 2012 со счетом 6:4.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)