Англичане едут домой, и испанцев ждут греки | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Англичане едут домой, и испанцев ждут греки

Фотография Сусо (с) Zimbio.com

Английская молодежная сборная U-19 выбыла из борьбы за титул чемпиона Европы в данной возрастной категории, уступив в полуфинале турнира грекам (1:2).

Это означает, что Джек Робинсон, который провел на поле весь матч против Греции, и Конор Коуди, проведший этот матч на скамейке запасных, возвращаются в расположение своего клуба.

На 38-й минуте встречи счет открыл атлетичный, судя по фамилии, грек Мавродис Бугаидис. Вскоре эллины остались в меньшинстве, так как арбитр удалил голкипера команды Стефаноса Капино.

Беник Афобе сравнял счет в матче, однако на 108-й минуте встречи Караламбос Ликогианнис обескуражил оборону англичан и подарил Греции путевку в финал.

Тем временем, во втором полуфинале был задействован еще один воспитанник «красных» Сусо, который помогал Испании в игре против Франции.

Счет в поединке открыли «трехцветные», однако испанцам удалось не только провести ответный мяч, но и выйти вперед. В самой концовке второго тайма очередной участник турнира с забавной фамилией Самюэль Умтити перевел игру в овертайм.

В конце дополнительного времени Херард Деулофеу вновь вывел Испанию вперед, что, однако, не принесло победы «красной фурии». Франция сравняла счет и игра перешла к серии пенальти.

Удар Умтити был парирован голкипером испанцев, а вот Деулофеу оказался точен и вывел свою команду в финал, где ее ждет встреча с греками.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)