Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс не оставляет надежды заполучить полузащитника «Суонси» Джо Аллена. На игрока валлийского клуба претендует также и «Тоттенхэм», однако Роджерс считает, что «шпоры» не станут уподобляться известному охотнику, который гонялся за двумя зайцами сразу, а сконцентрируются на приглашении португальца Жуана Моутинью.

Также «красные» продолжают вести борьбу за 7-миллионного нападающего «Ньюкасла» Демба Ба, на которого, однако, претендует еще около 8 клубов Англии и Европы, в том числе его нынешний клуб, главный тренер которого Алан Пардью не теряет надежды удержать игрока в стане «сорок».

Ивуариец Саломон Калу, у которого истек срок действия соглашения с «Челси» и который по слухам был в шаге от перехода в один из французских клубов, все ещё может оказаться на «Энфилде». За время своего пребывания в стане «синих», к которым он присоединился в 2006 году, Калу забил 60 мячей. На бывшего игрока «Фейеноорда» также претендуют «Ньюкасл», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Как стало известно из достоверных источников, Саломон Калу перешел в «Лилль», не озаботившись при этом поставить в известность ньюсмейкера ресурса Liverbird.ru, из-за чего трансфер может быть признан «не няшным» на большей части территории СНГ.

Не ослабевает интерес «Ливерпуля» к вингеру «Манчестер Сити» Адаму Джонсону. Игрок сборной Англии, который не доволен количеством игрового времени, которое предоставляет ему главный тренер «горожан» Роберто Манчини, намерен сменить обстановку, и свою заинтересованность в услугах игрока уже обозначил целый ряд клубов.

Похоже, «Ливерпуль» выигрывает борьбу за 10-миллионного нападающего «Челси» Дэниела Старриджа. Напомним, что 22-летний нападающий устал ждать своего шанса в лондонском клубе и вознамерился сменить обстановку, чем незамедлительно привлек к себе внимание многих клубов страны, и в первую очередь «красных» и «Тоттенхэма».

Американец Клинт Демпси все ближе к переходу в «Ливерпуль». Игрок, чей трансфер может обойтись «красным» в сумму, равную 7.5 миллионам фунтов, может перейти в мерсисайдский клуб уже на следующей неделе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)