«Ньюкасл» сделал предложение «Ливерпулю»! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ньюкасл» сделал предложение «Ливерпулю»!

Фотография Энди Кэррола (с) Zimbio.com

«Ньюкасл Юнайтед» сделал «Ливерпулю» предложение об аренде нападающего Энди Кэррола, который только полтора года назад проследовал в обратном направлении, став самым дорогим англичанином в истории футбола.

После интервью главного тренера «красных» Брендана Роджерса, который отметил, что не исключает возможной аренды нападающего сборной Англии другим клубом, в прессе один за другим стали публиковаться слухи, поочередно «отправлявшие» Кэррола в разные английские клубы, а также в «Милан».

И вот теперь, стало известно, что «сороки», которые выручили с продажи Кэррола 35 миллионов фунтов, готовы арендовать 23-летнего игрока с правом последующего выкупа трансфера Энди.

«Ньюкасл», который уже успел отказаться от идеи покупки нападающего «Твенте» Люка де Йонга, рискует потерять одного, а-то и обоих своих африканских нападающих Демба Ба и Паписса Сиссе, а потому постарается вернуть Кэррола, чтобы иметь в своем распоряжении дееспособного игрока линии атаки.

Даже в том случае, если Ба и Сиссе останутся в «Юнайтед», зимой они оба отправятся на Кубок Африки в составе сборной Сенегала, и «сорокам» придется искать варианты игры в атаке, которая лишилась ушедших из клуба Леона Бэста и Петера Лёвенкрандса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)