Джордан Хендерсон: Ничего так просто не дается | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Хендерсон: Ничего так просто не дается

Фотография Джордана Хендерсона (с) Zimbio.com

В преддверии поединка Лиги Европы против «Гомеля» полузащитник «красных» Джордан Хендерсон признался, что не расчитывает на легкую прогулку в матче с белорусской командой.

Предстоящий матч должен стать первым официальным поединком «красных» при Брендане Роджерсе.

«Ливерпуль» является фаворитом не только противостояния с «Гомелем», но и одним из соискателей трофея, однако Хендо заверил фанатов, что команда и не думает недооценивать своего предстоящего соперника.

«Ни о какой недооценке не может быть и речи», - сказал игрок на предматчевой пресс-конференции, которая состоялась в Гомеле. «Все понимают, что матч будет сложным. Все мы спокойно настраиваемся на матч и готовимся добиться того, чего хотим».

«Мы имеем информацию о «Гомеле», осведомлены, что они провели уже 4 матча в турнире и пропустили всего один мяч, что говорит о крепости их обороны, которую нам предстоит переиграть».

«Нам предстоит тяжелый матч, но мы должны показать себя во всей красе, должным образом настроиться на игру и добиться хорошего результата».

Хендерсон уверен, что команда, едва вернувшаяся из североамериканского турне, готова к встрече с третьей командой своего чемпионата – «Гомелем».

«Думаю, что все с нетерпением ждут этого матча. Перелет был удачным теперь все готовы к тренировке на стадионе».

«Не думаю, что нам пока рановато играть. Мы все упорно работали над восстановлением формы, и думаю, что покажем себя во время игры».

«Последняя пара недель прошла в тренировках и мы будем полностью готовы к завтрашней игре».

«Мы отлично тренируемся после возвращения из отпусков. Мы провели пару-тройку отличных контрольных матчей и порой показывали весьма недурственный футбол».

«Нам очень нравится тренироваться и теперь мы хотим показать результат своей работы в игре».

Журналистов, собравшихся в конференц-зале стадиона «Центральный» интересовало мнение Хендерсона на счет реальных целей «Ливерпуля» в предстоящем сезоне.

«Мы будем готовиться к каждому следующему матчу. Не думаю, что у нас уже есть глобальная цель».

«У нас сменился тренер, а потому нам надо просто концентрироваться на каждом отдельном матче и стараться выиграть как можно больше игр. А наше итоговое место покажет насколько мы были хороши».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)