Клинт Демпси оштрафован за отказ играть за «Фулхэм» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Клинт Демпси оштрафован за отказ играть за «Фулхэм»

Фотография Клинта Демпси (с) Zimbio.com

Руководство лондонского «Фулхэма» намерено оштрафовать полузащитника Клинта Демпси за отказ играть за команду. Издание Liverpool Echo предполагает, что американец будет выведен из состава «дачников» и не примет участие в матче первого тура чемпионата Англии, против «Норвича».

Напомним, что ключевой игрок «Фулхэма», который забил за «дачников» 23 мяча в прошлом чемпионате, отказался играть за свой нынешний клуб, так как желает перебраться на «Энфилд».

Разъяренный наставник «Фулхэма» Мартин Йол обвинил «Ливерпуль» в том, что мерсисайдский клуб попросту водил лондоцев за нос, а на самом деле и не собирался покупать Демпси.

Голландский специалист признал, что Демпси лично просил его отпустить себя в «Ливерпуль».

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс публично заявлял о своем желании видеть 29-летнего игрока в своей команде, однако ни разу, и этот факт больше всего раздражает Йола, не озвучил сумму, которую «красные» готовы потратить на американского игрока.

Предполагается, что лондонцы готовы отпустить Демпси за 9 миллионов фунтов, в то время как «Ливерпуль» не собирается платить больше 5 миллионов.

«Я разочарован, - сказал Йол. - Клинт сообщил всем, что переходит в „Ливерпуль“, а потому мы думали, что к его кандидатуре есть конкретный интерес».

«Роджерс тоже говорил, что хочет заполучить Клинта Демпси, но мы не получали никаких предложений. Это очень печально».

«Если вы обозначаете интерес к игроку, то должны переходить к конкретным шагам по его приобретению».

Несмотря на то, что за последнее время «дачники» уже потеряли Энди Джонсона и Бобби Замору, который перешел в КПР, Йол уверен, что теперь ни за что не отпустит Демпси по дешевке.

«У нас есть умный президент, который занимается этим вопросом. Если нас устроит предлагаемая сумма, мы его продадим, а нет – тогда он останется».

«Я бы хотел, чтобы он остался, но это маловероятно, потому что он сам хочет уйти».

«Клинт сказал мне, что хочет играть в Лиге чемпионов».

«Насколько я знаю, „Ливерпуль“ не участвует в розыгрыше Лиги чемпионов, но в любом случае это клуб уровня этого турнира».

«Поживем-увидим, но в любом случае для нас тут радостного мало».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)