Луис Суарес: Надеюсь, ко мне вернется моя голландская удача | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Надеюсь, ко мне вернется моя голландская удача

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Луис Суарес дал интервью официальному сайту «Ливерпуля», в котором признался, что мечтает помочь «красным» место в ТОП-4, а в последующие сезоны выиграть с клубом титул чемпиона Англии.

Уругваец рассказал, что очень хочет сыграть за «Ливерпуль» в Лиге чемпионов. Суарес прекрасно отдает себе отчет в том, что для достижения своих целей команде необходимо прибавить, однако он полагает, чтот «красные» уже сейчас готовы к попаданию в ТОП-4.

«Да, прошлый сезон сложился не так, как бы нам хотелось, - говорит Суарес. – Такой клуб как „Ливерпуль“ всегда хочет и должен играть в Лиге чемпионов. Об этом я мечтал в прошлом сезоне».

«Теперь я надеюсь, что мы попадем в Лигу чемпионов по итогам сезона нынешнего. Если мы все будем делать правильно, то однажды выиграем чемпионат».

«Всегда нелегко начинать играть под руководством нового тренера, но я думаю, что мы не совсем хорошо играли против ВБА. Тем не менее, мы все верим в нашего тренера и очень рады работать с ним».

После того как Луис Суарес поставил свою подпись под новым долгосрочным контрактом с клубом, Брендан Роджерс сказал, что игрок «любит футбол» и «футбол – это его жизнь».

«Да, я люблю футбол и я всегда отдаюсь ему целиком. Я очень упорно трудился, чтобы достигнуть того уровня игры, на котором сейчас нахожусь. Эти 90 минут значат для меня очень много, и я каждый раз дерусь за право провести их на поле».

«В детстве мне было нелегко пробиться в футболисты, и мне пришлось многое преодолеть, чтобы оказаться там, где я нахожусь сейчас».

«Время от времени я вспоминаю, что в детстве нередко играл вообще без обуви. И теперь я не хочу ничего упустить, именно поэтому я так выкладываюсь на поле».

Суарес объяснил причину своих частых промахов, несколько из которых пришлись на матч против ВБА.

«Мне надо быть хладнокровнее, когда я получаю шанс. Зачастую я слишком спешу, и в этом заключается проблема. Ее решение – это моя основная задача, и тогда придут голы».

«Я очень расстроился в субботу, потому что я выложился полностью, но упустил столько шансов ... Однако, именно для этого и нужны тренировки, чтобы поправить то, что нуждается в поправке, и играть лучше».

«В Голландии мне часто везло в завершающей стадии атак. Если вы пересмотрите мои голы в Голландии, то увидите уйму голов, когда у меня даже пробить по мячу не получалось, но он влетал в сетку. Если мне чего-то и не хватает в Англии, то это моей голландской удачи».

«Это бы многое изменило. Надеюсь, что удача вернется и я забью много голов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)