Роберто Мартинес: Я был первым | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роберто Мартинес: Я был первым

Фотография Роберто Мартинеса (с) Zimbio.com

Неожиданное решение напомнить о себе принял наставник «Уигана» Роберто Мартинес, который сообщил прессе, что нынешним летом отклонил предложение «Ливерпуля».

Напомним, что в начале лета испанец рассматривался как один из кандидатов на вакантный пост наставника «красных».

Мартинес, который не принял и предложение бирмингемской «Астон Виллы», признался, что остаться в «Уигане» его убедил разговор с президентом «латикс» Дэйвом Уиланом.

«Мы должны заниматься просвещением людей», - сказал Мартинес в интервью Daily Mirror. «Лет через 5-6 мы увидим плоды своей работы в „Уигане“. Возможно меня в это время в клубе уже не будет».

«Но это не единственная причина по которой я отказал „Ливерпулю“».

«Я остался потому, что работаю на уникального человека».

«Летом мы как-то раз поговорили о будущем клуба. Он изложил мне свои идеи, которые полностью совпали с моими».

«Он знал, что я веду переговоры с другими клубами, но оказался настолько убедителен, что я продлил соглашение с „Уиганом“ на три года».

«Он хочет вывести клуб на новый уровень. Это будет нелегко, но того же хочу и я».

Также Мартинес прокомментировал слова владельца «Ливерпуля» Тома Вернера, который ранее заявил, что Брендан Роджерс был единственным специалистом, который рассматривался «красными» как новый тренер клуба.

«Мы рассмотрели большое количество кандидатур и решили сконцентрироваться на приглашении Брендана Роджерса», - говорил Вернер в своем интервью BBC. «Мы не делали предложений никому другому».

Согласно Роберто Мартинсу, именно он был первым, кому «красные» сделали предложение и только получив отказ предпочли испанцу Роджерса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)