Роджерс: Не собираюсь продавать Адама, но… | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Не собираюсь продавать Адама, но…

Чарли Адам (c) TeamTalk

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сказал, что не собирается продавать шотландского полузащитника команды Чарли Адама, которого активно сватают в «Эвертон» и «Фулхэм».

Будущее Адама в «Ливерпуле» находится под серьёзным вопросом с тех пор, как в начале лета наставником «красных» стал североирландский специалист. Сам шотландец, которым интересуются несколько клубов, на прошлой неделе сообщил о том, что хотел бы остаться в своей нынешней команде.

По словам Роджерса, слухи о том, что экс-игрок «Блэкпула» не входит в его планы, далеки от истины, и что он сам является давним поклонником таланта этого полузащитника.

«Чарли был куплен за большие деньги после того, как великолепно проявил себя в „Блэкпуле“», — приводит слова Роджерса TeamTalk.com.

«Прошлый сезон получился для него несколько скомканным из-за травмы, но он тренировался в межсезонье и сыграет против „Хартс“».

«Он настоящий талант, это всем известно, и он отлично сыграл в последнем матче за сборную Шотландии».

«Конечно, никогда не знаешь, что ждёт игрока дальше, поэтому я говорю только о том, какова ситуация сейчас. В данный момент он упорно работает и намерен биться за место в составе».

«На самом деле я сам пытался подписать Чарли, когда был менеджером „Рединга“, так что я не знаю, откуда взялись все эти слухи [о желании его продать]».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)