Дель Пьеро отправляется в Австралию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дель Пьеро отправляется в Австралию

Фотография Алекса дель Пьеро (с) Zimbio.com

Бывший капитан туринского «Ювентуса» Алекс дель Пьеро, в услугах которого были заинтересованы «Ливерпуль» и австралийский «Сидней», переезжает на Зеленый континент.

Как оказалось «красные», которые теперь будут вынуждены обходиться внутренними резервами, не решились выплачивать 37-летнему форварду 1.2 миллиона фунтов, которые предложили австралийцы.

«В дело вмешался „Ливерпуль“, а это большой клуб. Но я надеюсь, что возможность поиграть в Австралии будет более привлекательной», - заявлял ранее генеральный директор «Сиднея» Тони Пиньята.

«Я несказанно рад перейти в „Сидней“», - сказал Дель Пьеро во время пресс-конференции, которую он провел сегодня в Турине.

«Я делаю серьезный шаг, ведь буду играть на другом конце планеты. Для меня всегда футбол занимал первое место, и я надеюсь помочь „Сиднею“ добиться успеха».

«Это очень многообещающее приключение, и я с нетерпением жду возможности познакомиться со своими новыми одноклубниками».

«Мы сделали это для всей страны», - сказал президент «Сиднея» Скотт Барлоу. «Алессандро дель Пьеро - это знаковая фигура в истории футбола, и мы несказанно рады, что, несмотря на наличие серьезных предложений от других клубов, он отдал предпочтение „Сиднею“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)