Дэвид Джеймс потерял гвоздь? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэвид Джеймс потерял гвоздь?

1
Фотография Дэвида Джеймса (с) Zimbio.com

Бывший голкипер «Ливерпуля» и сборной Англии Дэвид Джеймс похоже и не думает о завершении карьеры. На сей раз темнокожий гигант объявился в «Борнмуте».

Напомним, что Джеймс начал свою карьеру в 1988 году в «Уотфорде», за который провел 98 матчей прежде, чем перейти за 1 миллион фунтов в «Ливерпуль» в 1992 году. Джеймс провел на «Энфилде» 7 лет, выиграв Кубок лиги-1995 и впервые попав в сборную Англии в 1997 году. В общей сложности Дэвид провел за «красных» 280 матчей.

В 1999 году Джеймс был продан в «Астон Виллу» (1,7 миллиона фунтов), откуда впоследствии перешел в ВХЮ (3,5 миллиона фунтов). Проведя три сезона в Лондоне, Джеймс перешел в «Манчестер Сити» (2 миллиона фунтов), а после проследовал в «Портсмут» (1,2 миллиона фунтов).

В «Портсмуте» Дэвид успел поработать как с нынешним тренером-консультантом «Борнмута» Харри Реднаппом, так и с главным тренером этого клуба Полом Грувсом. В 2008 году Джеймс выиграл вместе с «помпи» Кубок Англии, оставаясь все это время основным голкипером сборной Англии.

В 2010 году Джеймс перебрался в Чемпионшип, где подписал контракт с «Бристоль Сити», где преодолел отметку в 950 сыгранных за карьеру матчей.

Сорокадвухлетний ветеран, чей контракт в «Бристоле» не был продлен, ранее тренировался в «Эксетере», однако теперь всерьез намерен побороться за контракт с «Борнмутом».

Если соглашение с голкипером будет заключено в ближайшее время, то Джеймс сможет выйти на поле уже в матче против «Уолсолла».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)