Дидье Дрогба остаётся в «Шеньхуа» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дидье Дрогба остаётся в «Шеньхуа»

Дидье Дрогба (c) Sky Sports

Экс-нападающий «Челси» Дидье Дрогба утверждает, что остаётся китайском клубе «Шанхай Шеньхуа», несмотря на все разговоры о том, что он вскоре может вернуться в Европу.

Финансовые проблемы команды из Поднебесной заставили прессу говорить о том, что Дрогба вместе с другим экс-представителем «Челси», Николя Анелька, может покинуть Китай, так как их нынешний клуб не сможет и дальше платить им большие зарплаты. Более того, как считается, в руководстве команды полагают, что франкоговорящий дуэт не заслуживает получаемых им денег.

Предполагалось, что «Шеньхуа» может освободить Дрогба от контрактных обязательств, и среди заинтересованных в услугах ивуарийца сторон назывались «Ливерпуль», после закрытия трансферного окна оказавшийся без опытных нападающих, и мадридский «Реал».

Однако, сам Дрогба уверяет, что твёрдо намерен остаться в Китае и вернуться в Шанхай после перерыва на матчи сборных (в субботу Кот-д'Ивуар играет против Сенегала в квалификационном раунде к Кубку африканских наций).

«Начало моей карьеры здесь вызвало как положительные, так и отрицательные отзывы, — приводит Sky Sports слова Дрогба со ссылкой на французский L'Equipe. — Но я всегда следую сделанному мной выбору».

«Я сделаю всё возможное, чтобы хорошо подготовиться к Кубку африканских наций 2013 года, выступая в Китае. Об этом можете не волноваться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)