20 «красных» в сборных | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

20 «красных» в сборных

Луис Суарес (с) liverpoolfc.com

Целых 20 игроков «Ливерпуля» примут участие в матчах своих национальных сборных в течение двухнедельного перерыва в клубном футболе.

После матча с «Арсеналом» большая группа игроков покинула Мерсисайд, разъехавшись в разные стороны, чтобы сыграть в том числе и в отборе к Чемпионату мира 2014.

Стивен Джеррард и Глен Джонсон отправились к Рою Ходжсону в расположение сборной Англии, которая начинает путь в Бразилию с поездки в Молдову в пятницу и матча с Украиной на «Уэмбли» во вторник.

Джо Аллен примет участие в квалификационных играх за Уэльс - дома против Бельгии и на выезде против Сербии. Фабио Борини надеется сыграть за Италию против Болгарии и Мальты.

Мартин Шкртел и Словакия сыграют против Литвы и Лихтенштейна, а Даниэль Аггер и Дания встретятся с Чехией в субботу. Пепе Рейна в составе сборной Испании съездит в Грузию.

Только дебютировавший за «Ливерпуль» Нури Шахин включён в состав сборной Турции на матчи против Голландии в Амстердаме (в пятницу) и против Эстонии в Стамбуле.

Вне Европы, тем временем, Луис Суарес и Себастьян Коатес названы в составе Уругвая на квалификационные матчи против Колумбии (на выезде) и Эквадора (дома).

Брэд Джонс постарается помочь Австралии вернуться к победам в матчах против Ливана и Иордании, а Усама Ассаиди вызван в состав Марокко на игру с Мозамбиком в рамках квалификации к Африканскому Кубку Наций.

Не минули вызовы в сборные и молодых игроков «Ливерпуля», которые сыграют в квалификации к Чемпионату Европы U21.

Мартин Келли, Джордан Хендерсон и Джонджо Шелви вызваны Стюартом Пирсом в сборную Англии на матчи против Азербайджана в Баку и Норвегии в Честерфилде.

Дэнни Уилсон находится со сборной Шотландии, которая играет с Люксембургом и Австрией, а Петер Гулачи надеется на место в рамке в домашних матчах Венгрии против Ирландии и Лихтенштейна.

Наконец, Адам Морган и Рахим Стерлинг сыграют в товарищеском матче сборной Англии U19 против Германии в Гамбурге в четверг. Противостоять им будет новичок клуба Самед Ешиль, вызванный Германией на матчи с Англией и Уэльсом.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)