Глен Джонсон: Арбитры должны принимать независимые решения | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Глен Джонсон: Арбитры должны принимать независимые решения

Фотография Глена Джонсона (с) Zimbio.com

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон, в столкновении с которым полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия заработал пенальти, упрекнул колумбийца во лжи.

Также темнокожий игрок сборной Англии уверен, что рефери матча ошибся, проигнорировав нарушение правил, которое было совершено в штрафной манкунианцев на Луисе Суаресе.

Напомним, что в результате спорных решений арбитра встречи «красные», больше тайма игравшие в меньшинстве, уступили со счётом 1:2.

«Я просматривал этот эпизод раз 50 – пенальти не было», - настаивает Джонсон.

«Я столкнулся с Пепе, но Валенсии я даже не коснулся».

«Рефери сказал мне, что должен назначить пенальти, потому что думает, что я коснулся его. На поле у нас не было ни единого шанса переубедить его».

«Это очень печально, потому что там и близко не было нарушения правил».

«Это элементарный обман. Всегда удивляешься, когда люди так поступают. Это одна из лучших лиг в мире, а потому люди порой совершают такие поступки».

Напомним, что незадолго до спорного эпизода в штрафной «красных» форвард «Ливерпуля» Луис Суарес был сбит в непосредственной близости от ворот «Юнайтед», однако свисток арбитра безмолвствовал.

«Я почти уверен, что если бы на месте Валенсии был Луис Суарес, то пенальти бы не назначили», - говорит Джонсон, который уверен, что репутация уругвайца сильно мешает ему в игре.

«Мы все об этом догадываемся, не так ли? Репутация всегда бежит впереди человека».

«Возможно, Валенсия заработал пенальти, потому что не успел обзавестись репутацией симулянта».

«Я понимаю, что арбитрам сложно определить, что произошло в том или ином эпизоде, когда игроки двигаются на большой скорости, однако в важных матчах именно такие эпизоды оказывают решающее влияние на результат».

«Мы отдаем игре все свои силы и ждём, что судьи будут принимать правильные решения. У меня просто нет слов, чтобы выразить свое отношение к такому».

«Все должны выполнять свою работу. Им надо не обращаться внимания на то, кто играет, и не позволять прошлому влиять на свои решения».

«Надо принимать независимые решения».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)