«Селтик» выражает поддержку семьям погибших на «Хиллсборо» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Селтик» выражает поддержку семьям погибших на «Хиллсборо»

Баннер Justice For The 96 на Копе

Футбольный клуб «Селтик» на своём сайте опубликовал официальное заявление в связи с публикацией отчёта Независимой комиссии по расследованию причин трагедии на «Хиллсборо». LiverBird.ru предлагает своим читателям перевод этого заявления на русский язык.

Футбольный клуб «Селтик» хотел бы выразить свою поддержку городу Ливерпулю, футбольному клубу «Ливерпуль» и, что важнее всего, семьям 96 человек, погибших в трагедии на стадионе «Хиллсборо» 15 апреля 1989 года.

Исполнительный директор «Селтика» Питер Лоувелл сказал:
«Между „Селтиком“ и „Ливерпулем“, а также между болельщиками обоих клубов всегда существовала крепкая связь. И все, кто связан с „Селтиком“ в течение многих лет поддерживали кампанию „Справедливость для 96“».

«В этот важный день, когда впервые были опубликованы прежде неизвестные официальные документы, мы надеемся, что это позволит всем, кого это касается, стать ещё на шаг ближе к справедливости и правде в отношении того, что произошло на „Хиллсборо“».

«Как всегда, наши мысли и молитвы с семьями тех, кто потерял близких в тот трагический день, когда 96 человек отправились на футбольный матч и не вернулись домой».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)