Дэниел Старридж: «Ливерпуль» - величайший клуб Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: «Ливерпуль» - величайший клуб Англии

Фотография Дэниела Старриджа (с) Zimbio.com

Величайшим клубом Премьер-лиги назвал новичок «красных» Дэниел Старридж свою нынешнюю команду.

Напомним, что форвард только несколько дней назад перешел в стан мерсисайдцев, которые заплатили за него 12 миллионов фунтов лондонскому «Челси».

Старридж уже успел открыть счет мячам, забитым им за новый клуб, огорчив голкипера «Мансфилда» в кубковом матче (2:1), и теперь готовится к поединку против «Манчестер Юнайтед».

Форвард сборной Англии, который является воспитанником «Манчестер Сити», уверен, что текущее преимущество манкунианцев над «Ливерпулем», равное 21 очку, не способно отменить того факта, что мерсисайдский клуб превосходит «Манчестер».

«Это величайший клуб, в котором я когда-либо играл», - говорит форвард, который успел поиграть и за «Болтон». «В Премьер-лиге нет клуба круче „Ливерпуля“».

Старридж уверен, что в данный момент «красные» находятся на правильном пути, который должен однажды вернуть их на вершину чемпионата Англии, которую они оставили в далеком уже 1990 году.

«Я благодарен тренеру за возможность играть в этом клубе», - сказал 23-летний игрок. «Потрясающие ощущения испытываешь, когда ощущаешь такую поддержку наставника. Единственный способ отплатить ему – это хорошо делать свою работу».

«Не думаю, что когда-либо смогу полностью отблагодарить его за то, что он пригласил меня и заплатил деньги, за то что он верит в меня и готов дать мне шанс заиграть в этом клубе. Молодые игроки, которые не смогли зацепиться в одном большом клубе, редко получают шанс в другом. А потому, я благодарен тренеру за предоставленный шанс. Я рад быть здесь».

Старридж надеется, что в матче против «Манчестер Юнайтед» он сможет сыграть в паре с Луисом Суаресом, который заменил англичанина в матче против «Мансфилда».

«Я был бы рад сыграть с „Юнайтед“ с первых минут, но слово за тренером», - говорит Старридж. «Мне следует усердно работать, а уж тренер решит, кого ставить в состав в соответствии с той тактикой, которую он выберет на матч. Если я останусь в запасе, то буду терпеливо ждать своей очереди».

«Я был бы рад сыграть с Луисом. Каждый раз, когда он получает мяч, то наглядно демонстрирует, как он хорош. Я надеюсь, что мы сможем составить отличный дуэт в атаке, который доставит массу хлопот командам, которым предстоит с нами играть».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)