Дэниел Старридж: Забью еще не раз | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: Забью еще не раз

Фотография Дэниела Старриджа (с) Zimbio.com

Новичок «Ливерпуля» Дэниел Старридж пообещал фанатам «красных», что будет забивать гораздо чаще, когда наберет свою лучшую форму.

Напомним, что во вчерашнем матче против «Мансфилда», который стал для Старриджа дебютным в форме мерсисайдского клуба, темнокожий форвард забил свой первый мяч в новой команде, своевременно откликнувшись на пас Джонджо Шелви.

В дальнейшем у Старриджа была пара возможностей вновь огорчить голкипера Алана Марриота, однако страж ворот «Мансфилда» оказывался на высоте.

«Мне не хватило точности в завершающей фазе», - признался Старридж. «Я упустил парочку хороших возможностей, однако как только я наберу свою лучшую форму, то стану реализовывать такие шансы».

«Я довольно быстро устал, потому что в последние месяцы не часто играл и тренировался. Но я очень благодарен тренеру за возможность отыграть около 60 минут».

«Я только трижды успел потренироваться с новыми партнерами, плюс еще предматчевая разминка».

«Джонджо отдал мне отличный пас, продемонстрировав отменные технику и видение поля. Он максимально облегчил мне задачу».

«Мы пока не успели наладить взаимопонимание на тренировках, но в игре мы действовали на одной волне. Мы прекрасно ладим как на поле, так и за его пределами».

«Все парни приняли меня с радушием, и мне оказалось несложно влиться в новый коллектив».

«Хочу поблагодарить их за отличный прием. Я надеюсь, что мы будем играть вместе долгие годы».

Старридж является двукратным обладателем Кубка Англии в составе «Челси» и признался, что был счастлив дебютировать в составе своей новой команды.

«Было здорово сыграть со своими новыми одноклубниками. Думаю, что мой дебют удался».

«Перед игрой я немного нервничал, что было необычно, потому что я почти всегда спокоен перед матчами».

«Может кто-то и подумает „Парень, ты чего? Нервничать перед игрой в «Мансфилдом»?“ Но это был из тех матчей, когда ты обязан забивать, потому что все ждут от тебя гола».

«Я рад, что мы победили. В последние несколько лет мне везло в Кубке».

«Я не мог как следует разглядеть эпизод со скамейки запасных, а потом я его не пересматривал», - прокомментировал Старридж эпизод, приведший ко второму мячу «Ливерпуля».

«Что бы там ни было, теперь мы вышли в следующий раунд, и остальное неважно».

«Должен отметить „Мансфилд“, который сражался до самого конца. Это Кубок Англии, где может произойти все, что угодно».

«Все ждали, что мы легко одолеем клуб из Конференции, но все вышло несколько иначе. Футбол горазд на сюрпризы, а потому мы просто радуемся тому, что вышли в следующий раунд турнира».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)