Джейми Каррагер: Случается и такое | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер: Случается и такое

Луис Суарес забивает «Мансфилд Таун» (c) LiverpoolFC.com

Благодаря голам Дэниела Старриджа и Луиса Суареса, «Ливерпуль» выиграл у «Мансфилд Таун» в гостях в Третьем раунде Кубка Англии и прошёл в следующую стадию турнира. По ходу матча «красные» вели в два мяча, но гол Мэтта Грина на последних минутах обеспечил нервную концовку встречи, так как представители Национальной конференции (пятый дивизион Англии) храбро бились до самого финального свистка.

Капитаном «Ливерпуля» в этой встрече был ветеран команды Джейми Каррагер, который бился до последнего, стараясь не дать сопернику добиться результата. После завершения матча он дал комментарии об игре.

«Это была отличная игра для всех, кто пришёл посмотреть на хозяев, но несколько нервная для наших болельщиков и для нас самих», — приводит слова Каррагера официальный сайт «Ливерпуля»

«Учитывая, что мы играли в гостях, отличную атмосферу на стадионе и качество газона, игра обещала быть тяжёлой. Надо отдать должно сопернику, они были великолепны, и поддержка болельщиков хозяев — тоже».

«Это то, чем славен Кубок Англии».

По поводу выступления дебютанта «Ливерпуля» Дэниела Старриджа Каррагер добавил следующее:

«Это были прекрасные дебют и гол. Вы могли видеть, насколько он хорош, как он был быстр и как прорывался между защитников».

«Мы играли против соперника, которые выступают вне системы Футбольной лиги, так что это ожидаемо, но я уверен, что он будет делать так же и в матчах против команд Премьер-лиги, и это то, что мы хотим видеть».

Старриджа заменил Суарес, который вскоре отметился забитым голом после того, как мяч попал ему в руку.

«Как по мне, было много рикошетов. Мяч отскочил от него и влетел в ворота. Иногда случается и такое».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)