«Наш ответ Чемберлену» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Наш ответ Чемберлену»

Фото Брендана Роджерса (с) theliverpoolword.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс ответил на комментарии наставника МЮ Алекса Фергюсона относительно «проделок» Луиса Суареса.

«Надеемся, что в предстоящем матче мы избежим судейских решений наподобие тех, что решили исход матча первого круга на „Энфилде“. Удаление и пенальти повлияли на результат того поединка», - сказал Роджерс.

«К сожалению, зная прошлое Луиса Суареса, люди опять пытаются его очернить. Повлияет ли это как-то на него? Нет. Но даже если и заденет его слегка, то это станет лишним стимулом для него, потому что ментально он очень крепок».

«Мы не можем говорить о проблемах судейства, потому что в противном случае я опять получу предупреждение от ФА, такое уже случалось по ходу этого сезона».

«Ховард Уэбб — отличный рефери. Я уверен, что исход матча решит мастерство его участников, а не судейские решения».

Также наставника «Ливерпуля» попросили прокомментировать интервью президента «Мансфилда», в котором он позволил себе нелицеприятные комментарии в адрес Луиса Суареса.

«Я сочувствую Луису. Он поддается нещадной критике, это просто смешно».

«Создается такое впечатление, что президент „Мансфилда“ принял на грудь перед тем, как сказать те вещи, которые он обычно себе не позволяет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)