Роджерс: Чарли — хороший парень | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Чарли — хороший парень

Болл-бой тянет время

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о том, как он увидел эпизод с болл-боем из «Суонси» и полузащитником «Челси» Эдином Азаром.

Напомним, что в ответном полуфинале Кубка английской лиги произошел противоречивый эпизод, в котором болл-бой из Суонси решил потянуть время и не отдавать мяч бельгийскому полузащитнику «синих». После попытки Азара выбить снаряд из рук парня, последний устроил шоу и начал изображать нестерпимую боль, чем помог своей команде выиграть пару лишних минут и отдышаться перед финальным штурмом гостей.

«Я хорошо знаю Чарли [болл-боя], - с улыбкой сказал Роджерс. - Он хорошо ко мне относился и был внимательным, когда я учил его чему-то».

«Он хороший парень, который любит футбол и свой клуб. По правде говоря, это был просто неудачный эпизод. Очевидно, что Азар просто пытался вернуть мяч. Разумеется, никто не хочет видеть подобного рода инциденты, и я уверен, что Азар не хотел причинить ему боль».

«Я читал те идиотские комментарии о возможности возбуждения уголовного дела. На мой взгляд, это был просто неудачный инцидент. Твиттер Чарли после этого также пострадал».

«Болл-бои хорошо знают, как себя вести в той или иной ситуации, возможно, Чарли немного переборщил, но в его поступке не было ничего дурного. Он действительно хороший парень, любой тренер, игрок или менеджер, будут счастливы, если их болл-бои будут поступать подобным образом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)