Алешандер Дони: Не знаю, вернусь ли в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алешандер Дони: Не знаю, вернусь ли в «Ливерпуль»

Алешандер Дони (c) Getty

Бразильский вратарь «Ливерпуля» Алешандер Дони, который в настоящее время находится с семьёй на родине, в Рибейран-Прету, дал интервью globoesporte.com, в котором рассказал о том, что его взаимоотношения с мерсисайдским клубом далеки от рабочих, а будущее остаётся в тумане.

Футболист, который в Бразилии успел поиграть за «Коринтианс», «Крузейро» и «Жувентуде», а в Европе успешно выступал за «Рому», сказал, что слухи о том, что он испытывает проблемы со здоровьем, ложны, и сообщил, что в ближайшее время сможет рассказать правду о том, что произошло.

«В газетах многое пишут — сперва писали, что я недоволен игрой за резервы, затем, что у меня травма лодыжки, потом, что я нарушаю режим. Всё время что-нибудь новенькое», — сказал Дони.

«В настоящее время я не могу рассказать о том, что происходит между мной и „Ливерпулем“. Но у нас [с клубом] возникла проблема. Всё, что могу сказать, это то, что [в ближайшие дни] она разрешится».

Контракт вратаря истекает в июне 2013 года, и он не знает, останется ли он играть в Англии.

«Возможно, на следующей неделе я вернусь в Англию. Я жду звонка от своего агента».

«Я только что вернулся из Майами, где решал другие дела. Больше пока ничего не могу сказать. Пока это всё».

На вопрос globoesporte.com, останется ли он выступать в Англии, Дони не смог дать ответа.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)