Майкл Нгу перешел в «Хартс» до конца сезона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Майкл Нгу перешел в «Хартс» до конца сезона

Майкл Нгу (с) scotsman.com

Нападающий молодежной команды «Ливерпуля» Майкл Нгу перешел в клуб «Харт оф Мидлотиан» на правах аренды, сообщает официальный сайт «сердец».

Клуб из Эдинбурга успел в срок оформить все формальности, и теперь молодой страйкер может дебютировать за свой новый клуб уже в сегодняшнем полуфинальном матче Кубка шотландской лиги против главной сенсации нынешнего сезона – команды Терри Бутчера «Инвернесс Каледониан Тисл».

«„Хартс“ – большой клуб, - сказал Нгу в своем первом интервью шотландскому изданию The Herald. - У меня было несколько предложений из Англии, но я поговорил с Дэнни [Уилсоном], и он сказал мне, что „Хартс“ - очень хороший клуб, а уровень футбола в Шотландской Премьер-лиге также на хорошем уровне».

«Я очень рад находиться в таком большом клубе, как „Хартс“, это самый старый клуб Эдинбурга. Я поискал информацию об этой команде, и теперь знаю, что они в прошлогоднем финале Кубка Шотландии переиграли „Хайберниан“ со счетом 5:1».

«В „Ливерпуле“ собраны потрясающие игроки, ты многому учишься, играя рядом с ними. Я хочу продолжать развиваться, как игрок, поэтому пытался перенять кое-что, наблюдая за ними. Я оказался в „Хартс“, потому что уже достиг своего потолка на молодежном уровне. Я крепок физически, по спортивному агрессивен, хорошо открываюсь и постоянно несу угрозу воротам соперника. Я рад здесь находиться и показать все, на что я способен».

Отметим, также, что срок аренды Нгу рассчитан на полгода, помимо Майкла состав эдинбургского клуба недавно пополнил и другой игрок «Ливерпуля» - Дэнни Уилсон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)