Дэниел Старридж: Как может фанат Англии забыть гол Оуэна? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: Как может фанат Англии забыть гол Оуэна?

Фотография Дэниела Старриджа (c) Zimbio.com

В преддверии решающих матчей отборочного турнира чемпионата мира 2014 года форвард сборной Англии Дэниел Старридж вспоминает предыдущие турниры, которые существенно повлияли на его решимость стать игроком высокого уровня.

В данный момент на счету 24-летнего нападающего «красных» значится один гол в 6 матчах за первую сборную страны. Напомним, что в ближайшее время «Трем львам» предстоит провести два домашних поединка против Черногории и Польши, в которых определится дальнейшая турнирная судьба англичан.

Две победы в предстоящих поединках позволят родоначальникам футбола выиграть отборочную группу H, и Старридж, который был вынужден пропустить предыдущий крупный турнир, надеется, что ему удастся показать себя на полях Бразилии.

Пятнадцатый номер «красных» признался, что его воодушевляют примеры некоторых заметных игроков, которые сумели сверкнуть в финальных турнирах чемпионатов мира.

Старридж назвал знаменитый гол Майкла Оуэна, который тот забил в 1998 году аргентинцам, самым запоминающимся моментом на подобных турнирах.

«Я думаю, что этот гол остался в памяти каждого фаната сборной Англии. Я смотрел этот матч еще мальчишкой. Помню, я подумал, Ого, это что сейчас было-то».

«Также я помню великолепную игру и голы бразильца Роналдо. Я всегда внимательно слежу за бразильцами, и мне нравится их игра, но за игрой Роналдо я особенно любил наблюдать».

«Также мне запомнилась великолепная французская команда во главе с Тьерри Анри и Зинедином Зиданом. Мне очень нравилось наблюдать за их игрой».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)