Дэниел Старридж сделал подарок семье Билла Шенкли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж сделал подарок семье Билла Шенкли

Дженни Карлайн и Дэниел Старридж (c) LiverpoolFC.com

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж встретился с представительницей семьи легендарного Билла Шенкли, чтобы передать ей памятный сувенир о великом тренере «красных».

1 сентября 2013 года, за день до столетнего юбилея Шенкли, мерсисайдцы встречались с «Манчестер Юнайтед» на «Энфилде». В тот день клуб постарался отдать дань уважения памяти шотландца, создавшего современный «Ливерпуль» — так, например, на Копе была выложена мозаика с силуэтом Билла Шенкли.

Команда добилась во встрече против «МЮ» хорошего результата и победила со счётом 1:0. В минувший четверг Дэниел Старридж, автор победного мяча в ворота «Манчестер Юнайтед», передал мяч, которым играли в том матче, внучке Шенкли Дженни Карлайн.

«Это было чудесно, у меня остались чудесные чувства от встречи [со Старриджем], и это стало настоящей честью для меня», — сказала Дженни после встречи в Мелвуде.

«То, что это мяч именно с матча между „Ливерпулем“ и „Манчестер Юнайтед“, делает подарок ещё более ценным. Здесь всё изменилось с тех пор, как я в последний раз была [в Мелвуде]. У меня выдалось хорошее утро».

«Предполагалось, что мяч останется у меня, но я решила отдать его своему брату Крису, который делает очень много для благотворительного фонда и проделал большую работу по подготовке мероприятий, приуроченных к столетнему юбилею дедушки».

«Я очень горжусь им. Если кто-то и заслуживает такого подарка, то это он. Мяч будет выставлен у него дома».

В прошлом месяце Крис Карлайн основал благотворительную организацию Shankly Family Foundation, цель которой — оказание поддержки массовому футболу и молодёжи.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)