Руководство «Ливерпуля» о Суаресе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Руководство «Ливерпуля» о Суаресе

Фотография Иана Эйра и Тома Вернера (c) Zimbio.com

Исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр сообщил прессе, что до конца текущего сезона мерсисайдский клуб не собирается вступать в переговоры о продлении контракта с уругвайцем Луисом Суаресом.

Напомним, что согласно действующему соглашению с «красными» Суарес обязан отыграть на «Энфилде» еще почти три года.

Несмотря на нешуточный интерес других клубов, Эйр считает, что разговоры о продлении договоренности с игроком нужно начинать никак не раньше конца сезона, когда у южноамериканца останется еще 24 месяца до истечения действующего контракта.

«Со всеми нашими игроками мы работаем по одинаковой схеме», - говорит Эйр. «Мы обновляем контракты за два года до их истечения, что я считаю вполне оправданным».

«Когда придет время, мы предложим Луису начать переговоры. Мы будем работать с ним также, как со всеми остальными».

Напомним, что сам Суарес только недавно вернулся на поле, отбыв 10-матчевую дисквалификацию, однако уже успел отметиться тремя мячами в трех проведенных на поле матчах.

«Он является фантастической частью нашей команды», - говорит впечатленный игрой уругвайца Эйр. «Каждый раз, когда он выходит на поле в красной форме нашего клуба, то доказывает свою преданность „Ливерпулю“».

«Однако, я не удивлен его скорострельностью».

Тем временем, совладелец «Ливерпуля» Том Вернер считает, что Суарес может добиться права играть в Лиге чемпионов и не уходя из своего нынешнего клуба.

«Он является одним из лучших игроков мира, и с ним наша команда играет гораздо лучше».

«Конечно, я уважаю его настойчивое желание выступать в Лиге чемпионов. Но я надеюсь, что в мае нас ждет путевка в этот турнир».

«Мы намерены как можно дольше сохранять его в команде. Что было, то прошло, я с большой симпатией отношусь к нему. Мы строим сильный клуб, и он занимает важное место в наших планах».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)