Дэниел Старридж травмировался на тренировке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж травмировался на тренировке

Фото Дэниела Старриджа

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Дэниел Старридж получил травму на тренировке, как сообщает официальный сайт «красных».

Вчера вечером появилась информация, что Старридж получил травму лодыжки, после чего ему пришлось наложить фиксирующую повязку для того, чтобы он смог покинуть тренировочное поле. На данный момент медицинский штаб мерсисайдцев не готов озвучить степень серьезность травмы, но в клубе опасаются, что он повредил связки голеностопа, что в таком случае гарантирует Старриджу месяцы на восстановление. Результаты сканирования поврежденных связок будут известны только в течение ближайших дней, но в клубе готовы к развитию по самому неблагоприятному сценарию.

Официальный сайт «Ливерпуля» только что подтвердил, что игрок получил растяжение лодыжки, и сообщил, что Старридж сегодня пройдёт медицинское обследование, которое и должно определить, насколько серьёзна его травма.

Напомним, что в майском товарищеском матче против сборной Ирландии Дэниел также травмировал лодыжку, после чего у него ушло три месяца работы по персональной программе по восстановлению для того, чтобы снова выйти на поле.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)