Том Хаддлстон: Надеюсь, что справлюсь с Джеррардом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Том Хаддлстон: Надеюсь, что справлюсь с Джеррардом

Фотография Тома Хаддлстона (c) Zimbio.com

Лидер «Халл Сити» Том Хаддлстон с нетерпением ждет встречи с капитаном «красных» Стивеном Джеррардом.

Бывший полузащитник лондонского «Тоттенхэма» намерен помочь своей команде прервать череду поражений в матчах с командами из верхней части турнирной таблицы.

Хаддлстон соглашается с тем, что ему придется приложить все силы, чтобы успешно противостоять игроку, который давно стал для него настоящим примером для подражания.

«Джеррард играет на высочайшем уровне на протяжении 15 последних лет», - говорит Хаддлстон. «Когда я рос, то равнялся на трех игроков – Джеррарда, Кантона и Десайи».

«У него практически нет слабых мест. Он неуступчив в единоборствах, прекрасно играет головой, выдает шикарные передачи и забивает красивые голы».

«Бывало, он в одиночку добывал победы для „Ливерпуля“ как в чемпионате, так и в Европе. Я не обольщаюсь на свой счет и прекрасно понимаю, какой сложный экзамен меня ждет».

«Я должен готовиться к этому матчу, как к любому другому, но невозможно выкинуть из головы мысль о том, что надо будет выложиться на все сто, а то и на сто пять процентов, чтобы попытаться противостоять ему».

В последнее время дела «Халла», который довольно удачно начал сезон, идут из рук вон плохо, и домашнее поражение от аутсайдера «Кристал Пэлас» стало тому лишним доказательством. Полузащитник уверен, что теперь его команде некуда отступать и надо брать очки в поединке с «Ливерпулем».

«Надеюсь, что на этот раз нам удастся сделать то, что у нас в последнее время не очень получалось».

«Нам надо попробовать подловить атакующий „Ливерпуль“ на контратаке».

«Да, последняя пара матчей нам не очень удалась, но когда встречаешься с большими командами, то тренеру нет нужды лишний раз настраивать команду».

«Мы довольно удачно играем против команд, которые выходят на матч с нами с мыслями об атаке. С „Пэласом“ было иначе, они отошли назад, и нам было сложно подобраться к их владениям. Надеюсь, что у нас будет возможность забить, и мы сможем воспользоваться своим шансом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)