Рахим Стерлинг: Гордиться нам после матча с «Халлом» нечем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рахим Стерлинг: Гордиться нам после матча с «Халлом» нечем

Рахим Стерлинг (c) The FA

Вингер «Ливерпуля» Рахим Стерлинг поделился мнением о матче против «Халл Сити», в котором «Ливерпуль» потерпел поражение со счётом 1:3, и призвал своих партнёров взять все шесть очков в ближайших двух домашних играх команды.

«Надеюсь, в двух домашних матчах, которые нам предстоит провести буквально за несколько дней, мы сможем добыть шесть очков. Это необходимо, чтобы вернуться туда, где мы должны быть».

«Мы нацелены на то, чтобы быть на самой вершине таблицы. Будем надеяться, что в ближайших двух играх мы добьёмся нужного результата».

«Мы всегда ищем положительные моменты, но сегодня их не было. Надо помнить об этом при подготовке к матчу с „Норвичем“. Надеюсь, мы возьмём три очка и в хорошем настроении будем готовиться к субботнему матчу».

«Мы начали [игру с „Халлом“] слишком медленно, но постепенно разыгрались. Мы были очень расстроены тем, что проиграли, пропустив два гола в конце встречи».

Травма Дэниела Старриджа даёт возможность Стерлингу проявить себя и закрепиться в основном составе команды Брендана Роджерса.

«Всё время надо быть готовым к тому, чтобы выйти на поле и показать свою лучшую игру, — продолжает Стерлинг. — Так что на тренировках надо выкладываться полностью. В любой момент тебе может представиться шанс. И я стараюсь его заслужить».

«Я не рад, что Дэниел [Старридж] получил травму, но я должен, если понадобится, сделать шаг вперёд и хорошо сыграть. Надеюсь, я буду попадать в стартовый состав и смогу себя хорошо проявить».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)