Защитник из Ганы подтвердил факт переговоров с «Ливерпулем» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Защитник из Ганы подтвердил факт переговоров с «Ливерпулем»

Дэниел Амарти

Защитник шведского «Юргордена» Дэниел Амарти, согласно некоторым СМИ, подтвердил факт переговоров о переходе в «Ливерпуль» в январе 2014 года.

Восемнадцатилетний футболист, который может сыграть также в полузащите, был замечен скаутами «красных», когда выступал за молодёжную команду Ганы (для игроков не старше 20 лет), и мерсисайдцы приняли решение о его покупке.

Таблоид Metro сообщает, что сумма трансфера составит 1,5 миллионов фунтов, а сам Амарти, якобы, уже обсуждал переход в «Ливерпуль» с главным тренером команды Бренданом Роджерсом.

«Я нахожусь в контакте с тренерским штабом „Ливерпуля“», — приводит издание слова ганского спортсмена.

«Надеюсь, трансфер осуществится — это великолепный клуб».

Амарти провёл 22 матча за первую команду «Юргордена», но у «Ливерпуля» могут возникнуть проблемы с получением разрешения на работу для футболиста, который не выступает за первую сборную Ганы.

«Юргорден» рассчитывает, что сможет оставить игрока у себя на правах аренды, если Амарти не сможет сразу получить разрешение на работу, без которого он не сможет выступать в Премьер-лиге.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)