Андре Виллаш-Боаш: Судья не должен был удалять Паулиньо | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андре Виллаш-Боаш: Судья не должен был удалять Паулиньо

Андре Виллаш-Боаш (c) BT

Наставник «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш раскритиковал решение Джонатана Мосса, который судил матч «шпор» против «Ливерпуля», удалить полузащитника лондонской команды Паулиньо за фол против Луиса Суареса.

«Ливерпулю» удалось разгромить «Тоттенхэм» в гостях со счётом 5:0. В первом тайме «красные» забили два мяча, а во второй половине встречи Мосс показал красную карточку Паулиньо, после чего мерсисайдцы окончательно взял контроль над игрой в свои руки и забили ещё три гола в ворота Уго Льориса.

Объяснить причины поражения своей команды Виллаш-Боаш не смог, но назвал решение Мосса удалить игрока хозяев «абсолютно неверным».

«Думаю, [решение] было несколько спорным, — сказал Виллаш-Боаш после матча. — Я не думаю, что [Паулиньо] хотел нанести физический вред Суаресу».

«Да, его нога была высоко поднята, и это однозначно жёлтая карточка, но давать красную было уже слишком, потому что Паулиньо — не такой игрок».

«Думаю, это было абсолютно неверное решение, которое оказало влияние [на ход матча] — не на победу „Ливерпуля“, но на то, насколько крупной она оказалась».

«Я попытаюсь [обжаловать решение], надеюсь, к этому отнесутся с пониманием».

Несмотря на то, что за последний месяц «Тоттенхэм» потерпел уже второе разгромное поражение, едва не повторив результат матча с «Манчестер Сити», который обыграл «шпор» у себя дома со счётом 6:0, Виллаш-Боаш сказал, что не собирается подавать в отставку.

«Решение о том, уйти мне или остаться, принимаю не я, потому что я, разумеется, не уйду. Я не трус», — добавил он.

«Всё, что мне остаётся, это упорно работать с игроками, чтобы вернуть их на верный путь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)