Сэм Эллардайс: Энди Кэррол не вернётся на «Энфилд» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сэм Эллардайс: Энди Кэррол не вернётся на «Энфилд»

Энди Кэррол и Сэм Эллардайс (c) TeamTalk

Наставник «Вест Хэм Юнайтед» Сэм Эллардайс настаивает на том, что бывший нападающий «Ливерпуля» Энди Кэррол, в настоящее время выступающий за «молотобойцев», не вернётся на «Энфилд», где в ближайшие выходные состоится матч его прошлой и нынешней команд.

Кэррол, который минувшим летом был приобретён «Вест Хэмом» за рекордную для лондонского клуба сумму, в этом сезоне пока так и не провёл ни одного матча — всему виной травма пятки.

В отсутствие форварда сборной Англии команда Эллардайса смогла выиграть только три матча и после поражения в гостях у «Кристал Пэлас» всего на три очка опережает идущий восемнадцатым в таблице «Фулхэм».

В четверг Кэррол, который в течение длительного времени проходил лечение в Бельгии и Нидерландах, наконец, приступил в тренировкам в составе команды, за которую он выступал на правах аренды в прошлом сезоне.

Тем не менее, Эллардайс утверждает, что не будет рисковать здоровьем звёздного нападающего и не возьмёт его на матч против «Ливерпуля».

«Мы получим [Кэррола] в своё распоряжение настолько быстро, насколько это возможно, но я не хочу торопиться в этом вопросе», — сказал Эллардайс.

«Сейчас мы находимся в сложном положении, но я не могу паниковать и торопиться поставить Энди в состав. Я несу ответственность за то, чтобы он вернулся надолго, а не на один-два матча».

«В том положении, в котором мы пребываем сейчас, очень-очень сложно удержаться от того, чтобы включить его в состав. Я был бы рад, если бы он начал матч против „Ливерпуля“ на скамейке запасных, но это было бы довольно глупым решением».

«Энди хочет начать играть поскорее, чем надо, и мне надо сдерживать его, пока специалист не скажет, что уже можно выпускать его на поле. Будем надеяться, что он вернётся и сразу заиграет».

«Я бы очень хотел, чтобы его можно было ставить в состав, и мечтаю о том, что мы увидим его в ближайшие недели».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)